lunes, 23 de enero de 2012

Torneo de Rugby de Playa en el Dvo Sajonia

Fuente ABC Color

El Deportivo Sajonia organiza hoy, a partir de las 17:00, el 5° torneo de rugby de playa, a llevarse a cabo en las instalaciones de la entidad y que se desarrollará en las categorías primera, M17, M15 y femenino.

El sorteo de las llaves y partidos se realizarán hoy antes del inicio del torneo, una vez que se cuenten con todos los equipos anotados.

La competencia se extenderá hasta la noche, ya que cuentan con lumínica, y tras la finalización se realizará la entrega de copas a los campeones y se dará lugar a un gran tercer tiempo.

Algunos de los equipos que confirmaron su participación son, en primera: Capiatá, Santa Clara, Luque, San José, UAA, Sajonia y Cristo Rey; en la categoría M17: Sajonia, Luque, Old King, UAA, Leones de Encarnación, San Juan Misiones; en M15: San Juan Misiones, Leones, Sajonia, UAA. Mientras que en femenino estarán los equipos de San Juan Misiones, Curda, Old King, Luque, Sajonia. El torneo no se suspenderá por lluvia.

Para mayor información, los interesados pueden comunicarse a los teléfonos (0985) 502108 o (0971) 934831.
Copa Atlas. Entre el 4 y 5 de febrero se realizará en el San Bernardino Country Club el Seven Internacional de Rugby “Copa Atlas”, y del cual participarán equipos nacionales y de la argentina.

El lanzamiento oficial se realizó días pasados en el Mcal. López Shopping.